Lichter und Legenden

Die Kirchenglocke weist beim St. Annatag den Weg

Es ist ein besonderes Fest in Mulfingen. Das deutet schon das Navigationssystem an diesem Tag an. „Ich hab’ mein Fenster aufgemacht, ob ich jemanden singen höre und welche Glocke läutet“, erzählt Sonja Lüllig. Nun läuft sie inmitten eines Pulks von mehreren Hundert andächtig spazierenden Menschen mit einer Kerze in der Hand die Treppe der St. Kilia

Früherer Hohenloher Dekan wird Domkapitular

Andreas Rieg bleibt zugleich Regens des Rottenburger Priesterseminars

Andreas Rieg (53), von 2001 bis 2007 Dekan des Dekanats Hohenlohe, ist von Bischof Gebhard Fürst mit Wirkung zum 1. September gemeinsam mit dem Leiter des Tübinger Theologenkonvikts Wilhelmsstiftes Martin Farner zum Mitglied des Rottenburger Domkapitels ernannt worden.

Andreas Rieg wird weiterhin das Rottenburger Priesterseminar leiten. Die Amtse

Auf der Suche nach Weltfairänderung

Georg-Wagner-Schule startet Projektwoche zum Thema Nachhaltigkeit

Der Appell ist eindeutig. Mit dem Ruf „Werde Weltfairänderer!“ sollen Schüler dazu angeregt werden, bewusster mit ihrer Umwelt umzugehen. Dieses Projekt des Bundes der katholischen Jugend der Diözese Rottenburg-Stuttgart kommt jetzt in die Georg-Wagner-Schule nach Künzelsau.

Vom kommenden Montag an bis Donnerstag geht es in der eigens im Schulho

Die nächsten Termine im Überblick:

13.08.2017 - 11.09.2017

Datum | Beginn:   Art | Titel:   Ort | Dekanat:
Details »»»

weiter »»»