Taufe

Wir gratulieren Ihnen zur Geburt Ihres Kindes und wünschen Ihnen alles Gute. Wenn Sie den Wunsch haben, Ihr Kind taufen zu lassen, wenden Sie sich bitte an das für Sie zuständige Pfarramt.

Wenn Sie sich über das Sakrament der Taufe informieren wollen oder etwa passende Lieder für die Tauffeier suchen, können Sie sich zunächst hier online informieren.

Wenn Sie noch nicht getauft sind und sich als Erwachsener taufen lassen wollen, finden Sie hier erste Informationen und erste Ansprechpartner. Bitte wenden Sie sich dann auch an das für Sie zuständige Pfarramt.

Sind Sie bereits getauft und wollen in die katholische Kirche übertreten oder wieder eintreten, können Sie sich hier online informieren und erste Ansprechpartner nachschlagen. Bitte wenden Sie sich dann auch an das für Sie zuständige Pfarramt.