Mitbeten

In der St.-Paulus-Kirche in Künzelsau (Amrichshäuser Straße 34) können Sie am ersten Mittwoch im Monat um 7 Uhr in der an die Kirche anschließenden Werktagskapelle die Laudes mitbeten. Danach sind Sie zum Frühstück eingeladen, wenn Sie noch Zeit haben.

In der St.-Josephs-Kirche in Öhringen (Am Cappelrain) sind Sie von Dienstag bis Donnerstag um 7 Uhr zur Feier der Laudes eingeladen. Am Freitag beginnt die Laudes um 7:30 Uhr, am Sonntag um 8:00 Uhr. Einmal im Monat findet das Morgenlob am Donnerstag verbunden mit einer Eucharistiefeier um 7 Uhr statt (siehe Gottesdienstplan). Den Rosenkranz mitbeten können Sie dort dienstags und freitags um 17 Uhr.

Auch in der Hauskapelle des Bildungshauses Kloster Schöntal (Klosterhof 6) laden die Franziskanerinnen von Reute, die dort leben, zum Mitbeten und Mitfeiern der Gottesdienste ein.